занимаемся изготовлением наружной рекламы в Ростове-на-Дону

оф. "Сельмаш" +7 863 223-73-55

оф. "Орская" +7 863 230-44-77

Правила об обработке персональных данных

О компании » Правила об обработке персональных данных

Настоящим, в соответствии с Федеральным законом №152-ФЗ "О персональных данных" от 27.07.2006, а также Федеральным законом №13-ФЗ от 07.02.2017 года, Вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных лицами, чьи интересы представляет данный веб-сайт: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление и изменение), использование, передачу в целях информационной рассылки на Ваше имя.

 

Мы гарантируем конфиденциальность получаемой нами информации. Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилию, имя и отчество, адрес электронной почты, контактный телефон, дату рождения.

 

Срок Вашего согласия является неограниченным, однако, Вы в праве в любой момент отозвать настоящее согласие путем направления письменного уведомления на адрес, указанный в разделе Контакты нашего сайта с пометкой "отзыв согласия на обработку персональных данных".

© 2017  Формула печати
DELTA
Закрыть
Напишите нам
 
Имя Отчество:
 
E-mail:
*
 
Номер телефона:
*
 
Сообщение:
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
*
- поля, обязательные для заполнения!
 
 
Заказ обратного звонка
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
Когда позвонить?
 
Изменить число
*
Введите текст с картинки:
 
 
Заказ изделия
Имя Отчество:
 
Номер телефона:
с кодом города
 
E-mail:
*
 
Изделие: